SANTA VITTORIA Soc. Agr. Coop.
29013 Carpaneto Piacentino (PC)
Ciriano caseificio  25/11

Tipo di Operazione :

Misura 4.2.01 - Investimenti rivolti alle imprese agroindustriali
in approccio di sistema  - FILIERA 80

Progetto: Investimenti di ampliamento degli impianti di
trasformazione del latte conferito dai soci attraverso
l'applicazione di nuove tecnologie, macchinari ed impianti
per la produzione di formaggio GRANA PADANO D.O.P.

Con sostegno del FONDO Europeo Agricolo per lo sviluppo
settore lattiero-caseario

IMPORTO DEL SOSTEGNO € 396.970,00.

 Commissione - FEASR

Reg. (UE) 1305/2013 – PSR 2014/2020 - Misura 4 – Tipo operazione 4.2.01 “Investimenti rivolti ad imprese agroindustriali in approccio individuale e di sistema” – Approccio individuale - Focus Area 3 A  

Realizzazione del centro di ricevimento, stoccaggio temporaneo e prima trasformazione del latte destinato a Grana Padano DOP, costruzione di palazzina a servizio dell’attività produttiva e introduzione di tecnologie innovative

Spesa ammessa: 1.350.440,32 euro
Contributo concesso: 472.654,11 euro

La finalità generale del progetto è quella di migliorare il rendimento globale dell’impresa in termini sia di reddito ai produttori di latte soci della cooperativa sia in termini di efficientamento e di miglioramento delle condizioni e della sicurezza sul lavoro, sia in termini di qualità del prodotto finale Grana Padano DOP.

Il progetto in domanda prosegue nel solco che caratterizza l’attività del Santa Vittoria sin dalla sua costituzione; attività caratterizzata dalla continua ricerca della qualità della produzione del Grana Padano DOP, dell’efficienza produttiva, del contenimento dei costi di produzione, del rispetto ambientale e della sicurezza del lavoro, aspetti legati alla continua applicazione dell’innovazione tecnologica.