SANTA VITTORIA Soc. Agr. Coop.
29013 Carpaneto Piacentino (PC)
Ciriano caseificio 25/11
Tipo di Operazione :
Misura 4.2.01 - Investimenti rivolti alle imprese agroindustriali
in approccio di sistema - FILIERA 80
Progetto: Investimenti di ampliamento degli impianti di
trasformazione del latte conferito dai soci attraverso
l'applicazione di nuove tecnologie, macchinari ed impianti
per la produzione di formaggio GRANA PADANO D.O.P.
Con sostegno del FONDO Europeo Agricolo per lo sviluppo
settore lattiero-caseario
IMPORTO DEL SOSTEGNO € 396.970,00.
Commissione - FEASR
Reg. (UE)
1305/2013 – PSR 2014/2020 - Misura 4 – Tipo operazione 4.2.01 “Investimenti
rivolti ad imprese agroindustriali in approccio individuale e di sistema” – Approccio
individuale - Focus Area 3 A
Realizzazione del
centro di ricevimento, stoccaggio temporaneo e prima trasformazione del latte
destinato a Grana Padano DOP, costruzione di palazzina a servizio dell’attività
produttiva e introduzione di tecnologie innovative
Spesa ammessa: 1.350.440,32 euro
Contributo concesso: 472.654,11
euro
La finalità generale del progetto
è quella di migliorare il rendimento globale dell’impresa in termini sia di
reddito ai produttori di latte soci della cooperativa sia in termini di
efficientamento e di miglioramento delle condizioni e della sicurezza sul
lavoro, sia in termini di qualità del prodotto finale Grana Padano DOP.
Il progetto in domanda prosegue
nel solco che caratterizza l’attività del Santa Vittoria sin dalla sua
costituzione; attività caratterizzata dalla continua ricerca della qualità
della produzione del Grana Padano DOP, dell’efficienza produttiva, del
contenimento dei costi di produzione, del rispetto ambientale e della sicurezza
del lavoro, aspetti legati alla continua applicazione dell’innovazione
tecnologica.